※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日の朝喧嘩した時に関係のないことまで言い出して「俺はゴミ捨てをし…

昨日の朝喧嘩した時に関係のないことまで言い出して「俺はゴミ捨てをして洗濯も干している」と主張してきました。
機嫌が治った昨晩は先に娘とお風呂に入ったので「私の分はもう回したから自分の分お願いね」と伝えると笑いながら「明日でいいじゃん〜」と。
その明日干すのは私で、自分の機嫌が治ると言ったことを忘れたり勢いで言っちゃったと言ってくるのが許せないです😫
自分が体調悪い時は出勤ギリギリまで寝ているので、今朝私が体調悪かったので伝えると「そうなんだ」で起きずに私は通常通り娘のことと掃除洗濯をすませました。
布団に入りながら洗濯干している私を見て話しかけてくるので
「自分が体調悪い時9時まで寝てて私が体調悪い時1つも変わってくれないよね」と言うと「でも俺仕事ちゃんと行ったよ」と。
そこで、家でゆっくりできるんだからいいよねと言われているようで……この人専業主婦を見下してるんだなあと思いました。
喧嘩した時も「お前は家計もきちんと管理できない、お前が寝たあと俺は洗濯干している…」と言ってくるけど機嫌なおると決まって「あの時はつい言いすぎて…」と言われるので完全なモラハラ夫なんだなあ〜と思います。

いつかバチがあたればいいと心の中で願いながら何かあった時のためにコツコツ貯金してます☺️

コメント