まっこ
うちもです。
自分から謝るってことができなくてずっと無視してきます。
前にそれ突っ込んだら「え、俺悪くないのに謝るってなんで?」です。
本当器のちっさい男だなと思います。
大福チャン
私が喧嘩すると無視したり避けるタイプで
夫は喧嘩しても寝たら忘れるタイプです😂
ガチの大喧嘩だと謝ってきますが、基本何もなかったかのように話しかけてくるんで
もういいや…ってなって無視止めます😂
まっこ
うちもです。
自分から謝るってことができなくてずっと無視してきます。
前にそれ突っ込んだら「え、俺悪くないのに謝るってなんで?」です。
本当器のちっさい男だなと思います。
大福チャン
私が喧嘩すると無視したり避けるタイプで
夫は喧嘩しても寝たら忘れるタイプです😂
ガチの大喧嘩だと謝ってきますが、基本何もなかったかのように話しかけてくるんで
もういいや…ってなって無視止めます😂
「喧嘩」に関する質問
子沢山は何人からかって話で旦那と喧嘩になったの私も旦那も小さくて笑える 私→5人から(4人はたまに見るから) 旦那→4人から(4人はたまに見るけど、たまにであって普通に見るのは3人まで) みなさん何人からだと思います…
変な質問すみません 💦 カテゴリーも合ってるか分からずすみません💦 子供の名付けなのですが 離婚した時のことも考えて付けましたか ? 笑 今の第1候補が ここ〇なのですが 何かがあって離婚し旧姓に戻した場合 名字の最後…
小学一年生の一人っ子の息子がいます。 転勤族で幼稚園も転園二回し、小学校入学前に今の所に引っ越してきました。 うちは学童いってないのですが、クラスのほとんどが学童に入っています。 学童入っていない男の子は、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント