産婦人科・小児科 5歳の男の子なんですが、今朝朝食を食べようとしたら上顎が痛いと言って… 5歳の男の子なんですが、今朝朝食を食べようとしたら上顎が痛いと言っています。 見れる範囲で確認しましたが、特に変わった様子はなく… ご飯を食べると痛むようです。 熱はありません。 今は花粉症で耳鼻科に通っています。 上顎の痛みだと、どこを受診すればいいのでしょうか? 歯医者?耳鼻咽喉科?小児科?整形? 教えて頂けると助かります💦 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 小児科 歯医者 男の子 5歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はなまる子 大人なら顎関節症をみてもらえる歯医者でいいと思いますが、きちんと症状を伝えられないと確認も治療も出来ないと思うので、主訴を聞き出しながら変化を様子見でいいのかなって思います😊💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント