ファッション・コスメ 卒園式&閉園式の服装で迷っています。かしこまりすぎず、キレイめがいいか迷っています。在園児の親の方、アドバイスをお願いします。 卒園式&閉園式があり、在園児の親として出席します。 その時の服装で迷っています。 卒園式なのでかっちりフォーマルな方がいいのか 在園児なのでそこまでかしこまらず、キレイめくらいがいいのか… ママリの過去質問も見たのですが、けっこう極端に分かれてて😂 在園児の親として出席したことある方、または聞いたことあるよ〜って方 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 服装 親 園児 フォーマル 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント COCOA 自分だったら、かっちり過ぎないフォーマル程度で行くと思います。 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! かっちり過ぎない…にする場合、どこを変えますか? インナーをタートルネックやカットソーに変えようかと思ってるのですが(当日 寒い予報なので)大丈夫ですかね😣 重ねて質問してしまってすみません💦 3月18日 COCOA タートルにジャケット羽織る位がちょうど良いかなって気がしますね。 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 合わせてみたら良い感じだったので、タートルネック+ジャケットで行こうと思います☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かっちり過ぎない…にする場合、どこを変えますか?
インナーをタートルネックやカットソーに変えようかと思ってるのですが(当日 寒い予報なので)大丈夫ですかね😣
重ねて質問してしまってすみません💦
COCOA
タートルにジャケット羽織る位がちょうど良いかなって気がしますね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
合わせてみたら良い感じだったので、タートルネック+ジャケットで行こうと思います☺️