すぅー
寒い日外にいくなら着れそうです!
家ならコスプレ…ですかね…😂
一回でも可愛く着れたらよし!です!
ぺち
うちも過去に、もう完全に親のエゴで買いました!笑
そして肝心の着用回数は、買って水通ししてから嬉しくて着せた1回と、アンパンマンミュージアムに行った時に着せた1回の計2回です!笑笑
でもそれで大満足です笑
すぅー
寒い日外にいくなら着れそうです!
家ならコスプレ…ですかね…😂
一回でも可愛く着れたらよし!です!
ぺち
うちも過去に、もう完全に親のエゴで買いました!笑
そして肝心の着用回数は、買って水通ししてから嬉しくて着せた1回と、アンパンマンミュージアムに行った時に着せた1回の計2回です!笑笑
でもそれで大満足です笑
「着ぐるみ」に関する質問
ディズニーランドとシーで予約の取れるおすすめのレストラン教えて下さい! 夜ご飯です! 20年近く行っていなくて全然わからないです😂 もちろん調べるのですがリアルな声を聞かせてください! 遠方から行きます。 大人…
アンパンマンミュージアムって何歳の子が行くのに適してますか? だいたいみんな親が早く行かせたがって 早すぎてお子さん泣いちゃってる子が多くて笑 私も絶対そのタイプなので 我慢して適正年齢まで待とうと思うんで…
着ぐるみの中の人間についてです🤣 皆さんのお子さんは、着ぐるみの中に人間が入っていることに何歳頃気が付きましたか?笑 息子がいないいないばぁのワンワンを見て「ワンワンはどうやって動いてるんだろう…中に人間が入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント