コメント
はじめてのママリ🔰
水をほんの少しだけならいいよ、と言われました😅
はじめてのママリ🔰
私が働いていた病院では、○時間前までは飲み物OK、○時間前からは水のみOKとかでした😊
病院によって違うかと思いますので、確認してもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
水をほんの少しだけならいいよ、と言われました😅
はじめてのママリ🔰
私が働いていた病院では、○時間前までは飲み物OK、○時間前からは水のみOKとかでした😊
病院によって違うかと思いますので、確認してもいいと思います✨
「帝王切開」に関する質問
お腹にいる子がすでに難病があるとわかっていて、呼吸器にも問題がありそうなのでNICUに入ることが決まっています。逆子なので今のところ帝王切開の予定です。 恐らく呼吸器をつけることになりそうなので母乳が今回も出…
双子妊娠、管理入院中です。 先日、実母と電話していた際に言われたことでモヤッとしています。 今回帝王切開予定で初めての帝王切開のため、不安だと私が話したところ「長かった入院生活がもうすぐ終わって赤ちゃんたち…
出産して母子同室がほんとに辛いです 静かな個室に赤ちゃんと2人 腰は痛いし寝不足胃もムカムカして食欲もない 病室からたまに逃げ出したくなります 早く退院したいでも帝王切開だから長い 身体の調子戻す方法ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水だけですか💦ありがとうございます😭