コメント

退会ユーザー
DVとかはないですか?💦

ままり
生活保護などはどうですか?
DVもあるようですし、一度警察沙汰になっているとのことですし。
一緒にいるだけで保護のリスクは常にある状態ですよ。
離婚して生活保護などを受ければそのリスクがなくなり、安心して暮らしていけると思います。

メメ
日記も証拠になります。箇条書きでもいいので続けてください。
退会ユーザー
DVとかはないですか?💦
ままり
生活保護などはどうですか?
DVもあるようですし、一度警察沙汰になっているとのことですし。
一緒にいるだけで保護のリスクは常にある状態ですよ。
離婚して生活保護などを受ければそのリスクがなくなり、安心して暮らしていけると思います。
メメ
日記も証拠になります。箇条書きでもいいので続けてください。
「離婚したい」に関する質問
みなさんの意見が聞きたいです🥲 結婚7年目ですが離婚を考えてます。 理由はモラハラと数年前のDVです。 普段は家のことや育児を手伝ってくれ、子供や私を優先に考えてくれる人ですが、どこでスイッチが入って怒るか分か…
小さい子ども2人いますが離婚することになりました。 理由は簡単にいうと性格の不一致です。 私は話し合いで離婚したいのですが、義母が弁護士を頼むと言っています。 旦那はマザコンなので喧嘩したら義母にいちいち報告…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然叩かれたりとかありますが動画にも抑えられず、、過去にあざの写真だけは1枚あります。
ただ、1度警察沙汰になったので、次また話しが入ると子供が児相連れてかれてしまう可能性がありどうしたらいいのかわからずです、、
退会ユーザー
相談窓口は近くにあったり電話できるならした方がいいと思います😢