コメント
退会ユーザー
DVとかはないですか?💦
ままり
生活保護などはどうですか?
DVもあるようですし、一度警察沙汰になっているとのことですし。
一緒にいるだけで保護のリスクは常にある状態ですよ。
離婚して生活保護などを受ければそのリスクがなくなり、安心して暮らしていけると思います。
メメ
日記も証拠になります。箇条書きでもいいので続けてください。
退会ユーザー
DVとかはないですか?💦
ままり
生活保護などはどうですか?
DVもあるようですし、一度警察沙汰になっているとのことですし。
一緒にいるだけで保護のリスクは常にある状態ですよ。
離婚して生活保護などを受ければそのリスクがなくなり、安心して暮らしていけると思います。
メメ
日記も証拠になります。箇条書きでもいいので続けてください。
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは子どもの園の連絡帳やクラスの活動報告のお便り等、目を通したりしてますか? 療育に通っているのですが、今日はどうだった?等聞いてくれますか? おかえり、お疲れ様と言えば〇〇もお疲れ様と言っ…
義母についてです。 先日こどものお祝いごとがあり、私、夫、実母、義母で集まることがありました。 あまり詳しく書くと身バレすると思うので書けないのですが、義母が一日中不機嫌でした。不機嫌な理由はなんとなくわか…
来月中頃に引っ越しします。 賃貸の駐車場がわりと狭く、トラックが入ると車が通れなくなってしまうので それも含めてアパートのお隣さんにご挨拶したいのですが、何と言うのが良いでしょうか🤔? 午前9時から引っ越し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然叩かれたりとかありますが動画にも抑えられず、、過去にあざの写真だけは1枚あります。
ただ、1度警察沙汰になったので、次また話しが入ると子供が児相連れてかれてしまう可能性がありどうしたらいいのかわからずです、、
退会ユーザー
相談窓口は近くにあったり電話できるならした方がいいと思います😢