コメント

退会ユーザー
DVとかはないですか?💦

ままり
生活保護などはどうですか?
DVもあるようですし、一度警察沙汰になっているとのことですし。
一緒にいるだけで保護のリスクは常にある状態ですよ。
離婚して生活保護などを受ければそのリスクがなくなり、安心して暮らしていけると思います。

メメ
日記も証拠になります。箇条書きでもいいので続けてください。
退会ユーザー
DVとかはないですか?💦
ままり
生活保護などはどうですか?
DVもあるようですし、一度警察沙汰になっているとのことですし。
一緒にいるだけで保護のリスクは常にある状態ですよ。
離婚して生活保護などを受ければそのリスクがなくなり、安心して暮らしていけると思います。
メメ
日記も証拠になります。箇条書きでもいいので続けてください。
「離婚したい」に関する質問
離婚したいです。 旦那に特にここが悪いというところはありません。 ただ日常の小さな不満のつもりと ただ私に好きと言う気持ちがなくなっただけです。 パパとしては普通にいいパパだと思います。 このレベルで離婚したら…
子供に対しての怒り口調が治りません😭 気を付けて意識しても 何回も何回も同じ事で注意したり やらないでって毎日のように言ってる事をしてくるので つい「何回もやらないでっていってるでしょ!」 「毎日同じ事言わせない…
ただの独り言になってしまうんですが、、、 2年前旦那が不倫してたことが発覚しました。それも結婚する前付き合ってる時から私の同級生とずっと関係がありました。離婚したいと言いましたがさせてくれず、不倫のショック…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然叩かれたりとかありますが動画にも抑えられず、、過去にあざの写真だけは1枚あります。
ただ、1度警察沙汰になったので、次また話しが入ると子供が児相連れてかれてしまう可能性がありどうしたらいいのかわからずです、、
退会ユーザー
相談窓口は近くにあったり電話できるならした方がいいと思います😢