コメント
退会ユーザー
わかります、単純にケチでお金使いたくないっていうのもあるんですけど。
ほんとにこれ必要かな?とめちゃくちゃ商品の前で考え込みます😂
けど本当に気に入ったらものすごく長く使うので買う時慎重に好きなもの選ぶのは大事だと思います!
ぺこ
わかりますわかります。
100円ショップで食器買うのさえ何週間も悩みます😂
買うのは簡単でも、捨てるのって結構難しかったりしますし……
私の場合は無駄なものには1円も使いたくない、
無駄な物は増やしたくないと言う気持ちです😅
退会ユーザー
わかります、単純にケチでお金使いたくないっていうのもあるんですけど。
ほんとにこれ必要かな?とめちゃくちゃ商品の前で考え込みます😂
けど本当に気に入ったらものすごく長く使うので買う時慎重に好きなもの選ぶのは大事だと思います!
ぺこ
わかりますわかります。
100円ショップで食器買うのさえ何週間も悩みます😂
買うのは簡単でも、捨てるのって結構難しかったりしますし……
私の場合は無駄なものには1円も使いたくない、
無駄な物は増やしたくないと言う気持ちです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
公立の幼稚園の園長先生に通園の間、我が子が園長先生に話しているのに、話している言葉が、『意味分からない』と、言い返したと、園長先生、本人から聞きました。 言語聴覚士の方にみて頂きましたが、発達段階の発音で問…
もうすぐ出産予定なのですが、ママ友が自分の子供に使っていた肌着などをあげたいと言ってきました。(5年前の) ママ友も違う友人から譲り受けた肌着らしく、お古なんだけど残ってたらあげれるかも〜!と言ってきて、私…
子供にあれしろこれしろ言うの疲れ果てました とにかく長男が言ってもしません。 毎日飲む薬を3日間飲まなくて喘息が出ました 毎日飲んだか?飲んだ!の繰り返しで、今日もまた飲んで無くてなんで飲まない??だから喘息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れよ
わかってくださって嬉しいです!
そうですよね…
よく言えばよく考えて冷静に買い物できてるのかな😂
コメントありがとうございます!