子育て・グッズ 3日前に9ヶ月になりました🌸腰はすわっていて座らせればずっと座れてるん… 3日前に9ヶ月になりました🌸 腰はすわっていて座らせればずっと座れてるんですが、ずり這いとハイハイがまだできません😓 うつ伏せ中は回転するくらいです🥺 真ん中の子がこの頃には既に歩いていたこともあり余計焦っています😓 首すわりと寝返りは遅めでしたが腰がすわるのは早かったです! いわゆるシャフリングベビーというものなんですかね😓 離乳食も難航してて3人目にしてまさかこんなに心配事ができるとは思いませんでした😭 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 1 離乳食 3人目 寝返り ハイハイ うつ伏せ mmm(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント