コメント
はじめてのママリ
知り合いが食後に腿上げと踵上げを100回ずつぐらいやってました。
血糖値が上がりにくくなるらしいですが、それより太ももが引き締まって痩せて見えてました!
はじめてのママリ
知り合いが食後に腿上げと踵上げを100回ずつぐらいやってました。
血糖値が上がりにくくなるらしいですが、それより太ももが引き締まって痩せて見えてました!
「運動」に関する質問
癌について⋯皆さんの周りに、体には気をつけている方なのに癌になった方っていらっしゃいますか?🥲 例えば、お菓子やインスタント食品等を食べない、日頃から適度な運動をしている、お酒やタバコはしない⋯などです。
最近子供の寝かしつけ時点でめちゃくちゃ眠いです🥲 体力や気力のために取り入れてる食品、サプリがあれば教えてください! ついでに子供も何か意識してるものがあれば教えて欲しいです。 筋トレや運動、睡眠が必要なのは…
小学生、女の子の習い事について。 みなさんの周りで ◎運動系 ◎親の負担は送迎のみ(当番とかは全くない) ◎スポ少ではない ◎平日は練習、土日は試合などあったりする というような習い事ありませんか? どんな競技ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速やります✨