コメント

はじめてのママリ
知り合いが食後に腿上げと踵上げを100回ずつぐらいやってました。
血糖値が上がりにくくなるらしいですが、それより太ももが引き締まって痩せて見えてました!
はじめてのママリ
知り合いが食後に腿上げと踵上げを100回ずつぐらいやってました。
血糖値が上がりにくくなるらしいですが、それより太ももが引き締まって痩せて見えてました!
「運動」に関する質問
親の気持ちひとつで習い事辞めるの有りですか?😂 大手の体操教室に行き始めて4ヶ月です。 人が多くて、流れ作業的なかんじの指導です😂 出来る子はそれでも楽しそうにやってますが、息子は運動神経が悪く、週に1回、毎回…
運動や食事コントロール一切なしで痩せてる方まわりにいますか?本人でもいいです。 夫が食べるしお酒も飲むのに痩せ型です!夜中にお菓子食べてます。わりと好きなものがさっぱりしたものなので分からないでもないですが…
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速やります✨