退会ユーザー
息子も幼稚園時代は鉄オタで駅名の歌めちゃくちゃ歌ってました😆!
退会ユーザー
ウチの次男も、同じ感じでいろいろ教えてくれます☺️
ウチはプロ野球選手とその登場曲を延々と歌いながら教えてくれます🤣
退会ユーザー
息子も幼稚園時代は鉄オタで駅名の歌めちゃくちゃ歌ってました😆!
退会ユーザー
ウチの次男も、同じ感じでいろいろ教えてくれます☺️
ウチはプロ野球選手とその登場曲を延々と歌いながら教えてくれます🤣
「5歳」に関する質問
介護が必要なご両親と一緒に住まれてない方で老人ホームや、デイサービスなど利用されてない方はどうしていますか? 私は三姉妹の一番下なのですが現在0歳5歳育児中で今は働いていませんが子供が1歳になったら働くつもり…
三重県の伊勢志摩、鈴鹿周辺に泊まりたいと思っています! 5歳と2歳の子どもがいるので、子連れに優しくお部屋や施設に清潔感のあるホテルや旅館がいいのですがおすすめのところがあったら教えてください🙇♀️
キッザニア東京に行き慣れている方に質問です!!! 夏休み中の平日に、キッザニア東京に行こうと思っています。 入場は父母+こども3人(1年生の7歳、年中の5歳、2歳手前)の合計5人です。 日が近いので取れるチケットに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント