妊娠・出産 何か食べると吐き気が。そんなひどくは無いけど気持ち悪くて何もいらな… 何か食べると吐き気が。 そんなひどくは無いけど気持ち悪くて何もいらない😭 スッキリする飲み物ばっかりほしくなるー これって後期つわり? 最終更新:3月18日 お気に入り 飲み物 後期つわり まろん🌰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント もち 後期つわりかもですね! 食べた後に気持ち悪くなる事あったし飲み物ばっか飲んでました! 最初のつわりに比べて後期は全然楽だったけど食べすぎると吐いたりしてました😂 3月18日 まろん🌰 やっぱりそうですよね。 もう後期か…って感じですが、耐えられない吐き気では無いので、前向きに頑張ります🥴 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん🌰
やっぱりそうですよね。
もう後期か…って感じですが、耐えられない吐き気では無いので、前向きに頑張ります🥴