コメント

退会ユーザー
痛み止めは貰いませんでしたか?💦
うちも2歳で骨折しましたが、痛み止めのおかげであまり痛がりませんでした💭
でも3日くらいは機嫌が悪かったです😢
退会ユーザー
痛み止めは貰いませんでしたか?💦
うちも2歳で骨折しましたが、痛み止めのおかげであまり痛がりませんでした💭
でも3日くらいは機嫌が悪かったです😢
「モロー反射」に関する質問
あと数日で生後4ヶ月になります。 お昼寝から目が覚めて起きている時に大きな音や光などの刺激は何もなかった気がするのですが、モロー反射のように両腕を広げて床に張り付くような動きをしました。 このぐらいの月齢だと…
生後2ヶ月の娘なのですがモロー反射が酷くさっき1回だけ暴れながら白目を向きました。見てる感じ痙攣とかではなくモロー反射だとは思うのですが結構暴れます。白目がかなり気になって、、、病院かかった方がいいのでしょ…
モロー反射が酷く夜はスワドルを着せて寝せてます。 すごい酷く泣いた時に両手を上にあげ拳を思いっきり 握りしめてピクピクして息が止まるようになります これはモロー反射によるものでしょうか… 経験ある方は教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事くださりありがとうございます😣
座薬の痛み止めを貰って6時間おきに入れてるのですが、痛がって泣いちゃいます😭
足だから動くことも不可能だし機嫌もすごく悪いです😭
3日くらいが親子共々踏ん張りどきですか?🥺
退会ユーザー
機嫌悪いですよね💦
3日くらいを乗り越えたら少しずつ落ち着いてくると思います!
可哀想だし辛いですよね😢
なるべく甘やかしてあげて、ストレスを減らしてあげるのが良いと思います🌷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭