子育て・グッズ 2歳の子が高いところから脛骨骨折。眠れず、仰向けでしか寝れず。症状が軽くなり眠れるようになるのはいつでしょうか。 2歳の子が高いところから飛び降り脛骨骨折してしまいました。 昨日の夜からぐっすり眠れてません😣 いつになれば症状が軽くなりぐっすり寝れるようになりますか?😭 仰向けでしか寝れないのでモロー反射も凄くて可哀想です😭 最終更新:3月17日 お気に入り 3 症状 2歳 骨折 モロー反射 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痛み止めは貰いませんでしたか?💦 うちも2歳で骨折しましたが、痛み止めのおかげであまり痛がりませんでした💭 でも3日くらいは機嫌が悪かったです😢 3月17日 はじめてのママリ🔰 返事くださりありがとうございます😣 座薬の痛み止めを貰って6時間おきに入れてるのですが、痛がって泣いちゃいます😭 足だから動くことも不可能だし機嫌もすごく悪いです😭 3日くらいが親子共々踏ん張りどきですか?🥺 3月17日 退会ユーザー 機嫌悪いですよね💦 3日くらいを乗り越えたら少しずつ落ち着いてくると思います! 可哀想だし辛いですよね😢 なるべく甘やかしてあげて、ストレスを減らしてあげるのが良いと思います🌷 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事くださりありがとうございます😣
座薬の痛み止めを貰って6時間おきに入れてるのですが、痛がって泣いちゃいます😭
足だから動くことも不可能だし機嫌もすごく悪いです😭
3日くらいが親子共々踏ん張りどきですか?🥺
退会ユーザー
機嫌悪いですよね💦
3日くらいを乗り越えたら少しずつ落ち着いてくると思います!
可哀想だし辛いですよね😢
なるべく甘やかしてあげて、ストレスを減らしてあげるのが良いと思います🌷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭