ファミリーコンサートは何歳から楽しめるのでしょうか。8ヶ月の子がいますが、早いでしょうか。音の大きさについても教えてください。
おかあさんといっしょのファミリーコンサートは何歳頃が楽しめますか?🎶
8ヶ月になる子がいます。毎日おかあさんといっしょを見て歌は笑って聞いていて、体操になるとキャッキャ楽しそうにしています。
近くでファミリーコンサートが今度あるみたいなので、連れて行きたいなと思ったのですが、
さすがに早いですね・・・?
やっぱり2歳、3歳になってからじゃないとですかね💦
参加されたことがある方、
音などはやはり大きかったでしょうか?びっくりしちゃいますかね?💦
教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

ママリ
上の子2歳、下の子が1歳なりたてくらいの時に行きました🙋♀️音は結構大きかったので、最初は少しびっくりするかもしれません🥺子どもたちはびっくりしたものの泣いたりはしませんでした!でも泣いても周りも子連ればかりなので、そこまで気にしないと思います☺️
劇?的な部分の内容理解するには2〜3歳の方が良いと思いますが、赤ちゃんでも全然楽しめますよ💓下の子も手拍子したり楽しそうでした💓
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😳
参加された時は、何歳くらいの子が多かったですか?
ママリ
私の席の周りは1〜3歳くらいが多かったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
雰囲気が知れて良かったです🙇