コメント
さらい
インフル、マイコプラズマではやってます
はじめてのママリ🔰
通っている保育園で60人ちょいいる中で20人以上インフルになっているとお知らせが来ました😂
幸い、うちはまだなっていませんが、2ヶ月の子もいるので休ませています、、
-
はじめてのママリ🔰
ひえー💦急に流行り始めましたね😭
自宅保育ですし、スーパー以外はほぼ家にいるのですが新幹線となるとちょっと心配で💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
インフル流行ってます!
3ヶ月の頃は出かけても買い物程度にしてました!
また外のおむつ替え台は菌の温床なので使わないようにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦帰省先の祖母が96歳でもういつ何があるかわからないので早めに会いに行きたいです💦おむつ替え台はペットシートしてます😭人の多いところはあまり行かない予定なので新幹線、電車移動だけ飛沫感染気をつけます💦
- 2時間前
エリザベス
学校閉鎖になりました😇😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😭
わたしはインフルなったことないのですが旦那がもらいそうで怖いです💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちの地域は500人規模の学校が学校閉鎖、週明け昨日から保育園も各年齢半分は体調不良やインフルで休んでます😇💦
ママリ
小中学校では学級閉鎖も出てます💦
ぴっぴ
うちの子供達の地域は幸い流行ってなくて、学校も園もほとんどの子がかかってないです。夫婦共にそれなりの規模の職場ですが、まだ出ていません。都内です。
気にし始めたらキリがないですね💦
まだ歩かない赤ちゃんのうちは、大人などの家族がもらってきてうつすパターンがほとんどなので、大人がかからないように気をつけた方が良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱり流行ってますよね💦
お出かけしない方がいいですかね?