コメント
退会ユーザー
私の娘はうつ伏せでしか寝てませんでした(笑)
固めのベッド、枕はさせないでそのままにしてました😊
ri-mama
家も急に7ヶ月後半ぐらいからうつ伏せで寝だしました😱
はじめは怖くてずっと見てましたが、自分でしっかり向きも変えてるし、それまでは夜泣きもありましたがうつ伏せだとよく寝るしでそのままにしてます💦
夜中に2回ぐらいはしっかり顔が横むいているか確かめてはいます☺
-
♡mama♡
確かに、うつ伏せ寝はよく寝てます(笑)
- 3月22日
トマト
うちも最近よくうつ伏せで寝てます❕
毎回ビックリして仰向けに変えてます、確かに起きる時はありますが窒素が怖いのでかえてます。
-
♡mama♡
恐いですよね😣😱😫💦
- 3月22日
つ〜ちゃん❤︎
ウチも5ヶ月過ぎぐらいからうつ伏せか横向きで寝るようになりましたよ。
私も最初は心配で何度も起きてましたけど、
今は寝返りも自由にうてるし、戻しても直ぐうつ伏せになってしまうので諦めました😂
それよりも...
怖い夢でも見てるのか、夜中に泣いて芋虫さんみたいに暴れて上に上がっていったり、横向きに180度回転したり、布団から出てる事が多々で、風邪引かないかの方が気になるようになってしまって...
毎日何度も布団の下の方に引っ張って、戻してます😭瞬間で横向きますよ〜💦
布団硬ければ基本的には大丈夫かなぁ〜と思います😄
その寝姿が可愛いくて、成長したなぁ〜っと思って旦那と眺めてます(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
夜中は私が大変な思いをしてるのですが、旦那は知らない...🤣笑
-
♡mama♡
うちの子も180度回転してます!笑 上にも移動していきます!笑 可愛いですね👼💓💓
- 3月23日
♡mama♡
固めの布団なら大丈夫ですよね☺