雑談・つぶやき ふと疑問に思ったのですが…スタジオで子供の写真撮られてる方で男の子だ… ふと疑問に思ったのですが… スタジオで子供の写真撮られてる方で 男の子だけどドレス着せて 撮影された方っておられますか? 着せられた方はどんなドレスを 着させたのでしょうか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 3 スタジオ 男の子 ドレス 撮影 子供の写真 男 ちゃあーん(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント ちぃ 私ではないのですが、友達が男の子で、ドレスを着せて撮ってました(*´ω`*) ドレスは普通にスタジオにある、可愛い黄色のドレスだった気がします( ☆∀☆) 可愛かったですょ💝 3月25日 ちゃあーん わざわざ返信ありがとうございます✨ 今日マリオで撮影があって 撮ろうか悩んでいたので💦 撮られた方いらっしゃるかと 書き込みしました🎵 お友だちの事まで ありがとうございました☺ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあーん
わざわざ返信ありがとうございます✨
今日マリオで撮影があって
撮ろうか悩んでいたので💦
撮られた方いらっしゃるかと
書き込みしました🎵
お友だちの事まで
ありがとうございました☺