コメント

はじめてのママリ🔰
やまて幼稚園でもなければ
実際に通ってるわけでは無いのですが
加古のみやこども園の見学には行った事あります!
正直合う合わないはっきり分かれる園だと思いました😅
聞こえ方を良くすると
自己決定力を身につける園です。
悪く言うと規則とか特に無く放置って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
やまて幼稚園でもなければ
実際に通ってるわけでは無いのですが
加古のみやこども園の見学には行った事あります!
正直合う合わないはっきり分かれる園だと思いました😅
聞こえ方を良くすると
自己決定力を身につける園です。
悪く言うと規則とか特に無く放置って感じでした💦
「加古川市」に関する質問
加古川市にある浜の宮保育園について ご存知の方がいました教えて下さい🥹 浜の宮保育園を検討しているのですが 外観が古くて中も古いのか、汚くないか ちょっと不安です。。口コミとかもないので 大丈夫なのかなぁと😱🕳️
加古川市在住の方に質問です。 小学校の学童利用についてです。 いま現在、幼稚園の15時お迎え、もしくは15時半お迎えに間に合うように働いています。(週1〜5日変動あり) 融通は効く職場なのですが、 さすがに午…
名前入りとかが可能な、 一升パンを作っているお店を探しています😭 はっくるべりーでお話を聞いたところ 4,800円だったので それより安くもしくは3,000円くらいまでで あれば教えて欲しいです😭 至急お願いします😭💦💦 来…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐰
私も加古のみやこども園の見学行きましたがまったく同じように思いました😅
個人的な意見ですが。
融通が利かなさそうだし(土曜日はなるべく自宅保育でと言われた。職場から園まで30分かかるが子供が体調不良の時お迎えまでに30分かかっていいか?と質問するとなるべく早くきてほしいと言われました😅😅😅😅😅)見学しただけだけど人が足りてるのか?とゆう点がいつくかありました💦