※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
産婦人科・小児科

加古川市浜の宮駅近くのもと皮膚科クリニックについて、予約や診察の待ち時間、ベビーカーの置き場所を教えてください。

加古川市浜の宮駅近くの「もと皮膚科クリニック」に
受診されたことある方いますか?!
生後3ヶ月の息子のブツブツが気になり
受診しようと思うのですが、
HP等なく予約とかはないのでしょうか?
朝よく並んでいるのは見るのですが、
朝1に行かないと診察してもらえないのでしょうか?!
ベビーカー置ける場所はありますか?

コメント

ままり

病院にいって受け付けしたら何番か言われます。帰宅後、適当な時間に電話して今何番かだけ聞くことができるので、直前まで家にいれます。アプリとかで順番確認できないので、少し不便ですが院内で待つよりマシです。
ベビーカーを置くところは確認したことがないですが、診察室までベビーカーで行けそうな気もします。ただ、待合室はソファーの感覚が狭いので、ベビーカーだと立って待つことになりそうです。

• ままり

ままり

朝イチはいつも並んでいるので朝イチにいったことはないですが、人数で締め切られるかどうかも知らないので、私はいつも10時くらいまでには受付に行ってると思います💦

• 6月12日
  • m

m

詳しく教えていただきありがとうございます😊✨
    一度受付しに行ってから帰ってきて順番待つって感じなのですね!!
    確かに帰って来れるならいいですね🥰
    ありがとございます♪

• 6月12日
  • ままり

ままり

駐車場が満車のことが多いので、車なら、あまり順番ギリギリだと停めるところなくて焦るので気を付けてくださいね!

• 6月12日
  • m

m

そうなのですね!!!助かります!
    ありがとございます🥺🥺

• 6月13日