コメント

はじめてのとまと🔰
加古川市ですが、さくら歯科さんはいいと聞いた事あります☺️明石市は福田歯科さんですね☺️
はじめてのとまと🔰
加古川市ですが、さくら歯科さんはいいと聞いた事あります☺️明石市は福田歯科さんですね☺️
「サプリ・健康」に関する質問
布ナプキンに初挑戦🔰 しようかと思っているのですが、愛用してる方、出先での持ち帰り方やこれあるといいよ、みたいのあれば教えてください。 あと、浸け置き洗いが必須と読んだのですが、やはり浸け置きしてますか?洗…
胃カメラしたことある方教えてください! 鼻と口と選べて口からだと鎮静剤の注射が打てるみたいです。 ボーッとするけど眠るほどの量ではないと書かれています。 これって鎮静剤の効き目があまりないってことですかね?…
産後から、悪阻の時に似た味覚障害が頻繁におきます😭何を食べても食後に苦い?口の中が変な感じがします。頻度からしてコロナではないと思います。。。 これしたら治ったよ!みたいなのありますか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
福田歯科さんは二見ですかね?口コミだけだと結構評価悪いので、別のところですかね💦
なんでもそうですが、先生によって差が出過ぎだし、ホームページはいいことしか書いていないから判断できないし、髪とちがってまた生えたりしないから雑なことされた終わりだし、先生の技術が均等であってほしいですね💧