サプリ・健康 明石市〜加古川市〜神戸市のJR沿線で、丁寧な治療で腕がありあまり削ら… 明石市〜加古川市〜神戸市のJR沿線で、 丁寧な治療で腕がありあまり削らなくて、まとめて治療してくれる歯医者のオススメありますか? 雑な歯医者にあたり、変えたいです。 最終更新:6月12日 お気に入り 2 歯医者 オススメ 神戸市 明石市 加古川市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのとまと🔰 加古川市ですが、さくら歯科さんはいいと聞いた事あります☺️明石市は福田歯科さんですね☺️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 福田歯科さんは二見ですかね?口コミだけだと結構評価悪いので、別のところですかね💦 なんでもそうですが、先生によって差が出過ぎだし、ホームページはいいことしか書いていないから判断できないし、髪とちがってまた生えたりしないから雑なことされた終わりだし、先生の技術が均等であってほしいですね💧 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
福田歯科さんは二見ですかね?口コミだけだと結構評価悪いので、別のところですかね💦
なんでもそうですが、先生によって差が出過ぎだし、ホームページはいいことしか書いていないから判断できないし、髪とちがってまた生えたりしないから雑なことされた終わりだし、先生の技術が均等であってほしいですね💧