茶々
扶養に入ると
おそらくですが、児童扶養手当は受け取れず、保育園に預けるとなっても父親の所得で計算されるので保育料が高くなるかと、、
地域によりけりなので役所等で聞いてみるといいと思います。
茶々
扶養に入ると
おそらくですが、児童扶養手当は受け取れず、保育園に預けるとなっても父親の所得で計算されるので保育料が高くなるかと、、
地域によりけりなので役所等で聞いてみるといいと思います。
「離婚」に関する質問
妊娠中に旦那がキャバクラ同伴、キャバ嬢と連絡とっている模様(^○^) 現在第二子妊娠中!妊娠9ヶ月です。妊娠してからはつわりもひどく、夫婦関係もギクシャクすることが多かったです 調べ物をするのに旦那の携帯を借りた…
現在20歳のシンママです。 周りにまだ若いのに遊ばないのもったいないね、もっと遊んだら?彼氏欲しくないの?とよく言われます。確かに同級生達は遊び盛りで恋人や友達と夜中まで遊んだりすることは多いと思います。そも…
私が小学生の時に両親が離婚して母の元で20歳まで育ち、その後父と連絡を取り合うようになり会うようになりました。今では私に娘が生まれ一年に一回のペースで会っています。会う度にお金とプレゼント、欲しいものを買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント