茶々
扶養に入ると
おそらくですが、児童扶養手当は受け取れず、保育園に預けるとなっても父親の所得で計算されるので保育料が高くなるかと、、
地域によりけりなので役所等で聞いてみるといいと思います。
茶々
扶養に入ると
おそらくですが、児童扶養手当は受け取れず、保育園に預けるとなっても父親の所得で計算されるので保育料が高くなるかと、、
地域によりけりなので役所等で聞いてみるといいと思います。
「両親」に関する質問
生後3.4ヶ月の赤ちゃんと、2歳半の子がいるお宅にお邪魔しました🌱(旦那と仲のいい家族です)両親どちらもいるけど下の子をずっとテレビの下に敷いた布団に置いて、ひたすら泣いてても放置で💦確かに抱っこに慣れてしまえば…
最悪でしかない 新生児と小学生の姉妹です☺️ 下の子が黄疸で数日入院が伸び無事退院できました 義家族が新生児中に一回は会いたいの事で 私の両親も会ったし、そりゃ会いたいよねと会いにきました 義姉の子が2歳で保育園…
妹から聞いて父親が職場の人と不倫してることが発覚しました。母に離婚届を出したようです。 どんな顔して娘の結婚式に参列してたんだと罵倒したいし、不倫相手ともども許せないです。両親が本当に離婚してしまうかもこれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント