子育て・グッズ 上の子が1時間に何回もトイレに行って、オシッコする時にお腹が痛いと言っています。これは膀胱炎でしょうか😱 上の子が1時間に何回もトイレに行って、オシッコする時にお腹が痛いと言っています。 これは膀胱炎でしょうか😱 最終更新:3月17日 お気に入り 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎かもしれないですが明日朝すぐ小児科か泌尿器科行った方がいいですね💦 検尿して尿にばい菌あるか檢べてもらってください😣 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 明日、泌尿器科行ってみます😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 伝えわすれてました! 泌尿器科は電話して子供大丈夫ですか?と確認した方がいいです! 私のかかりつけで3歳の娘が泌尿器科に行った時「子供はほんとは小児科だからね〜」と言われました😥 娘を泌尿器科に連れて行った理由は顕微鏡検査をしてもらえるからです。その検査が小児科でしてもらえるかは疑問だったので😅 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 教えて下さって、ありがとうございます😭 助かりました😭🙏🩷 3月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
明日、泌尿器科行ってみます😭
はじめてのママリ🔰
伝えわすれてました!
泌尿器科は電話して子供大丈夫ですか?と確認した方がいいです!
私のかかりつけで3歳の娘が泌尿器科に行った時「子供はほんとは小児科だからね〜」と言われました😥
娘を泌尿器科に連れて行った理由は顕微鏡検査をしてもらえるからです。その検査が小児科でしてもらえるかは疑問だったので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
教えて下さって、ありがとうございます😭
助かりました😭🙏🩷