子どもの髪を切った後に後悔した経験がある方はいらっしゃいますか。3歳の娘の髪を切ったのですが、思ったより短くなり、少し切りすぎたと感じています。娘は気にしていない様子ですが、写真を見るともう少し長い方が似合っていたと思っています。似たような体験をされた方の話を聞きたいです。
子どもの髪、切る前の方がよかった…と思ったことある人いますか?
3歳の娘が髪を結ぶのを嫌がり、いつもボサボサ頭になっていたので、美容院で切ってもらいました。
ですが、思っていたよりも短くなってしまいました。
確かにさっぱりしましたが、正直切りすぎたな…と思っています😭
幸い、本人は何とも思っていないようですが、もう少し長い方が似合っていたと写真を見返して切なくなっています。
もちろん、切ったものは戻らないし、そのうち伸びるので時間が解決してくれるのは重々承知なのですが、同じ思いをしたことがある人がいたら体験談を聞きたいです😂
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月)
ママリ
ありますあります😂
オーダーどおりではあったけど、単純にイメージと全然違いました!
短いの似合わなかった!笑
はじめてのママリ🔰
何度もあります😂
もう他人が信用できないので
自分で切ってます✂️笑
コメント