コメント
のん
陣痛ですかねー🤔
痛さはどうですか?
あーたん
前駆の可能性もあるけど、、徐々に狭まってきてるので陣痛かもですね🤔
経産婦さんなら一気に進むこともあるので準備しておいたほうがいいかもです🥰
のん
陣痛ですかねー🤔
痛さはどうですか?
あーたん
前駆の可能性もあるけど、、徐々に狭まってきてるので陣痛かもですね🤔
経産婦さんなら一気に進むこともあるので準備しておいたほうがいいかもです🥰
「陣痛」に関する質問
予定日まであと3日。 わたしがおかしいのかもしれませんが 陣痛来なくてもう逆にストレスです💦 本当に産まれるのか… 考えてたらとってもナイーブになってしまいます… 初産婦のため予定日を超えるのもあるあるのようです…
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
37w0dですが、血圧が高いため早く産もうとのことで、今日の午前中の検診で子宮口1cm、内診グリグリされました。 もしかして今日明日で陣痛来る!?と謎の興奮で眠れません💦 内診ぐりぐりされてから、どれくらいで陣痛来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
結構痛さはあります
汚い話ですが下痢です
のん
電話してみていいと思います!