妊娠・出産 経産婦なんですがこれって陣痛ですかね。 経産婦なんですが これって陣痛ですかね。 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 陣痛 経産婦 kana(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント のん 陣痛ですかねー🤔 痛さはどうですか? 3月17日 kana 結構痛さはあります 汚い話ですが下痢です 3月17日 のん 電話してみていいと思います! 3月17日 あーたん 前駆の可能性もあるけど、、徐々に狭まってきてるので陣痛かもですね🤔 経産婦さんなら一気に進むこともあるので準備しておいたほうがいいかもです🥰 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
結構痛さはあります
汚い話ですが下痢です
のん
電話してみていいと思います!