お仕事 会社が潰れるため、有給消化で明日出勤し辞めることに。上司の機嫌が悪く、辞めたい気持ちもあるが、荷物を取りに行くため明日だけ出勤する。挨拶もなく、行きたくない。励まして。 3月いっぱいで会社が潰れるので そのまま明日出勤して有給消化でやめることにしました。 上司はほんとに機嫌の悪さを滲み出してくる人です。 正直仕事に行かずそのまま辞めたかったんですが 荷物も取りに行かなきゃだし〜明日だけ行くことに… 多分挨拶しても今までありがとうとかもなく はーい。で終わりです。w マジで行きたくないです。励ましてください🥺 最終更新:3月17日 お気に入り 上司 会社 ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後1日って長いですよね😅 でも1日!! 明日で終わり!! 頑張ってください〜✨ ファイトです!!😊 3月17日 ママリ あからさまに態度悪いので朝から憂鬱です…😇😇😇 でももうこれっきりの付き合いって割り切って頑張ります🔥ありがとうございます💪 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あからさまに態度悪いので朝から憂鬱です…😇😇😇
でももうこれっきりの付き合いって割り切って頑張ります🔥ありがとうございます💪