妊娠・出産 妊娠初期で風邪をひいてしまい、薬が飲めないため鼻づまりがつらいです。薬以外で鼻づまりを楽にする方法はありますか? 妊娠初期で風邪ひきました😭 子供二人が熱出してて、家の中でマスクして、入浴や食事は別々にして、子供の鼻水とか吹いたら綺麗に手洗って消毒とかしてたのに、、、移されました。 薬も飲めないし辛いです🥲 鼻水鼻づまりが特に。 薬以外で鼻づまり楽にする方法ないですかね、、、😞 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠初期 食事 熱 鼻づまり mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント tommy 今7wで5wでコロナになりました😇 薬のめないのしんどいですよね💦 鼻うがいされましたか?前にインフルで鼻づまりが凄くて耳鼻科に行ったら鼻うがいおすすめされました。 3月17日 mayuna コメントありがとうございます🙇♀️ 私も耳鼻科で鼻うがいオススメされて、買ったんですが、下手くそすぎて全然上手くできないんです💦 鼻が詰まってて水が全然通らなくて、耳がピキーンとなってめっちゃいたくて💦 なにかコツとかってありますか??🥲 3月17日 mayuna 妊娠中にコロナ💦 大変でしたね💦 重症化しなくて何よりです!!😭 3月17日 tommy 口開けて「あー」って声をだしながらしてます! 最初は難しいですよね💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
私も耳鼻科で鼻うがいオススメされて、買ったんですが、下手くそすぎて全然上手くできないんです💦
鼻が詰まってて水が全然通らなくて、耳がピキーンとなってめっちゃいたくて💦
なにかコツとかってありますか??🥲
mayuna
妊娠中にコロナ💦
大変でしたね💦
重症化しなくて何よりです!!😭
tommy
口開けて「あー」って声をだしながらしてます!
最初は難しいですよね💦