コメント
tommy
今7wで5wでコロナになりました😇
薬のめないのしんどいですよね💦
鼻うがいされましたか?前にインフルで鼻づまりが凄くて耳鼻科に行ったら鼻うがいおすすめされました。
tommy
今7wで5wでコロナになりました😇
薬のめないのしんどいですよね💦
鼻うがいされましたか?前にインフルで鼻づまりが凄くて耳鼻科に行ったら鼻うがいおすすめされました。
「熱」に関する質問
体外受精、顕微鏡受精で妊娠された方教えてください! まぁ聞いたとて気にしすぎるだけの検索魔になってるだけなんですけど…気にしないのがいちばんは知ってますが😅 妊娠した時としなかった時の症状に違いがありましたか?…
助けてください💦 11w6dですが今日はつわりが何だか重すぎると思ったら熱が39.5℃ありました💦 インフルエンザの家族はおらず、つわりで病院以外は家を出てないです。 明日は日曜日なので病院は休みですが電話をしてまで受…
この場合、どちらを飲んだらいいでしょうか? 子供2人インフル、隔離期間今日まで 私鼻水あり、微熱37.5度くらい、肩、首が痛い、頭痛(肩、首の痛みからくる頭痛かもしれない) そのほかの症状はないです。 この場合、葛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
私も耳鼻科で鼻うがいオススメされて、買ったんですが、下手くそすぎて全然上手くできないんです💦
鼻が詰まってて水が全然通らなくて、耳がピキーンとなってめっちゃいたくて💦
なにかコツとかってありますか??🥲
mayuna
妊娠中にコロナ💦
大変でしたね💦
重症化しなくて何よりです!!😭
tommy
口開けて「あー」って声をだしながらしてます!
最初は難しいですよね💦