妊娠・出産 明日産休前の最終出勤日です!長かった、、、。吐きつわりのつわり悪阻で… 明日産休前の最終出勤日です! 長かった、、、。吐きつわりのつわり悪阻で1ヶ月休んだり、よだれつわりが最後まで収まることなく最終日を迎えます。 有給も使い切り、ギリギリまで働きました。 金融機関の事務職で、職場の理解もありなんとか無事休みに入れそうです。 なにか自分にご褒美をしようと思いますが、思いつかず笑 ひとまずゆっくりのんびりすることになりそうです。 34週0日以降、みなさんどのように過ごしましたか?? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 産休 妊娠34週目 悪阻 職場 吐きつわり よだれつわり ママリ コメント ママリ 産休入るまでお疲れ様です🌟 34w以降はひたすら寝たり、ゴロゴロダラダラしたり、気が向いた時に散歩したり、赤ちゃんのものの準備したりしました☁️🌈☁️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント