コメント
カニ
豆腐と細かく切った野菜がたっぷり入った温スープなどはどうですか??
それにプラスでうどんや粥などの炭水化物でいいと思います( ´∀`)
カニ
豆腐と細かく切った野菜がたっぷり入った温スープなどはどうですか??
それにプラスでうどんや粥などの炭水化物でいいと思います( ´∀`)
「食事」に関する質問
3歳児がいます。ホテルを予約する際食事はビュッフェなんですが食事なしにした場合ビュッフェは食べれないって事で合ってますか? 未就学児は無料など何も記載はなかったです。 ちなみにウェルカムベビーのホテルです。
子供の肥満外来?に通われてるお子さんいらっしゃいますか? 長女が125センチ31キロあって… 流石に病院行ったほうがいいかと心配になってきました… 上の子、赤ちゃんの頃から横にも縦にもデカく、ずっと頭ひとつ分周り…
不妊治療をしていて、今月から体外受精です。 お盆で旦那の家族と集まって食事をしようという話があるのですが、妊婦さんがいるので、あまり気が進みません。 断ってもいいでしょうか、、、、😔 でも私だけ行かないのも変…
家事・料理人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます。
あ、お豆腐も消化に良さそうですね!
ただ、今豆腐を切らせてるので、お野菜は色々とあるし、スープにしてみようと思います!
ありがとうございます(^O^)