コメント
カニ
豆腐と細かく切った野菜がたっぷり入った温スープなどはどうですか??
それにプラスでうどんや粥などの炭水化物でいいと思います( ´∀`)
カニ
豆腐と細かく切った野菜がたっぷり入った温スープなどはどうですか??
それにプラスでうどんや粥などの炭水化物でいいと思います( ´∀`)
「食事」に関する質問
考えすぎてイライラしてきます。 1歳になる娘がいます。部屋の環境についてです。 2LDKの家で一部屋は寝室兼物置にしています。 うちにはローテーブルしかなく、夫がなんでも机の上に置く&片付けられない性格のため、…
娘は問題児?みなさんの見解を教えてください🙇♀️ 娘が2歳から保育園に入り、現在2ヶ月が経ちます。 今日保護者面談がありました。そこで聞いた娘の様子が思ったのと違って心配になったのでご意見あればみなさまに伺いた…
痩せすぎても良くないんだな〜🤔 みなさんベスト体重?体型?ってありますか? 167cm、高3で67kgあり、 それが人生でマックスに太ってました😇 でも、当時は太ってると思ってなくて爆 デカいとは思ってました🤣笑 その後知…
家事・料理人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます。
あ、お豆腐も消化に良さそうですね!
ただ、今豆腐を切らせてるので、お野菜は色々とあるし、スープにしてみようと思います!
ありがとうございます(^O^)