コメント

退会ユーザー
掲載元がマイナビバイトで、LINEバイトから応募しました☺️
希望通りの仕事が出来てますよ👍
退会ユーザー
掲載元がマイナビバイトで、LINEバイトから応募しました☺️
希望通りの仕事が出来てますよ👍
「バイト」に関する質問
夫なのですが、本業で残業なくバイトしてます。本業で残業ないと給料少なすぎて生活厳しく夫が1日追加で倍とするって店長に話したらしく、数日経ちますがまだシフトきまってないようです💦そういうことありますか?😢
求人ボックス等のWeb求人単発バイト、箱詰め作業等は詐欺じゃなくちゃんとした求人なのでしょうか??🤔 似たような内容の物ばかりで、毎回気になりはするのですが怪しい、怖いで応募踏みとどまってます🥲 ちゃんとした求人なら…
普通の親が欲しかったと思ってしまいます。 幼少期から私を「可愛がってるだけ」な母親です。 着飾ってはくれるけど、持病の喘息の発作が起きても病院には連れて行ってくれなかったり。 料理も嫌いなのでお弁当もなし 個…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
LINEバイトは、プロフィール作成しといた方が、応募はしやすいのでしょうか?
いまいち使い方がわからなくて💦
退会ユーザー
うろ覚えでしたので、今試しにやってみたところ、プロフィールは作成してるみたいです!
後ほど応募先からメールなどで連絡がありますし、いくつか応募するかも…でしたら作成した方が楽かもしれないですね😊
2児のママ
わざわざ確認して頂き、ありがとうございます😊