お仕事 LINEバイトで、希望条件に合う仕事を見つけた方いますか? LINEバイトで、実際に仕事を見つけた方いますか? 下の子が、幼稚園に行ってる間は、時短勤務&毎週水曜日、土日祝は休みを希望しています。 自分の希望通りの仕事を見つけ方いますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り バイト 幼稚園 LINE 時短勤務 2児のママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 掲載元がマイナビバイトで、LINEバイトから応募しました☺️ 希望通りの仕事が出来てますよ👍 3月17日 2児のママ コメントありがとうございます😊 LINEバイトは、プロフィール作成しといた方が、応募はしやすいのでしょうか? いまいち使い方がわからなくて💦 3月17日 退会ユーザー うろ覚えでしたので、今試しにやってみたところ、プロフィールは作成してるみたいです! 後ほど応募先からメールなどで連絡がありますし、いくつか応募するかも…でしたら作成した方が楽かもしれないですね😊 3月17日 2児のママ わざわざ確認して頂き、ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😊
LINEバイトは、プロフィール作成しといた方が、応募はしやすいのでしょうか?
いまいち使い方がわからなくて💦
退会ユーザー
うろ覚えでしたので、今試しにやってみたところ、プロフィールは作成してるみたいです!
後ほど応募先からメールなどで連絡がありますし、いくつか応募するかも…でしたら作成した方が楽かもしれないですね😊
2児のママ
わざわざ確認して頂き、ありがとうございます😊