サプリ・健康 大人のノロウイルスで微熱だけってありますか?子ども3人が順番にノロに… 大人のノロウイルスで微熱だけってありますか?子ども3人が順番にノロになり、旦那も今朝からだるさと下痢、私も37.9度と熱のだるさと吐き気だけで解熱剤飲んだらほぼ復活してます! これがノロの症状じゃなかったら、これからまた嘔吐とかくるんでしょうか!!! 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 旦那 症状 熱 ぴーまん(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 吐き気があるのでノロだと思います😊 軽症の人は嘔吐下痢の症状がでない人もいますよ! 3月17日 ぴーまん 教えていただきありがとうございます! ノロってとにかく嘔吐嘔吐の経験しかないので、これから来るのか…?とビビってました😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
教えていただきありがとうございます!
ノロってとにかく嘔吐嘔吐の経験しかないので、これから来るのか…?とビビってました😂