コメント
退会ユーザー
家か…とはなりますね😅笑
退会ユーザー
家か…とはなりますね😅笑
「家族」に関する質問
結婚生活って何ですかね、、25歳の双子の姉の話です。 2年付き合って同棲してる彼氏と流れで入籍するみたいです。しかし実家に挨拶しに行く時も集まりとかあったら義実家付き合いをしたくない家族になれないとか言ってて…
皆さんこの立場にたったとしたらどう思いますか? 関わり等どうしますか? 4.5年仲良くしてるAママがいます。上の子達が学校に行きだして集まる頻度は減りましたが、ママだけで家でお茶はしています。 Aママは以前住んで…
気が狂いそうにイライラしたり腹が立った時、みなさんどうやって解消してますか? 育児が本当に辛くて最近毎日イライラしてばっかりで、たまに大きな声で怒ってしまいます。 あまりに腹が立って手が出そうなくらい頭が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
家ってきいつかいますよね、、😩
退会ユーザー
気を遣いますよね🥲💦
落ち着かないし、帰ろうっていうタイミングもイマイチわからず、まだいるのとか思われてたらみたいな😅
自分の友達だったらまだいいですが、旦那さんのこともそこまで知らないし😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!自分から帰りたいタイミングを言えないんですよねぇ🙄
相手の旦那さんが苦手っていうのもあるんですが、それで昨日喧嘩になってしまいました😂😂
退会ユーザー
喧嘩になっちゃったんですね😭😭