子育て・グッズ 5歳2歳2人とも微熱があります微熱以外元気で食欲もあります糞尿どちらも… 5歳2歳2人とも微熱があります 微熱以外元気で食欲もあります 糞尿どちらも出てて水分取れてます。 微熱以外いつもと変わらないので あまり気にしなくても大丈夫ですかね… 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 2歳 5歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント もか わたしなら日曜日なので病院も空いていないので様子見します! 念の為解熱剤があるかの確認と水分を積極的に取らせます! 3月17日 はじめてのママリ🔰 解熱剤はあります! 水分やゼリーなどは朝から飲んで食べてます! 3月17日 もか なら様子見で良いと思います! 水分取れない、熱が上がって苦しそうなら救急でいいと思います! 念の為救急で見てくれそうなところピックアップしてると熱出た時パニックにならないのでおすすめです! 3月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤はあります!
水分やゼリーなどは朝から飲んで食べてます!
もか
なら様子見で良いと思います!
水分取れない、熱が上がって苦しそうなら救急でいいと思います!
念の為救急で見てくれそうなところピックアップしてると熱出た時パニックにならないのでおすすめです!