コメント

はじめてのママリ🔰
飛行機会社にもよりますが、うちは大人2人、子ども1人(1歳児)で飛行機は15~20万くらいです!
限度で使った金額はお土産含めないでだと40万くらいですね!
うちはホテルじゃなくてコンドミニアムで少し費用抑えてるのでホテルならもう少し行くかもです💦
4泊6日ですのハワイ今年の1月です!
はじめてのママリ🔰
飛行機会社にもよりますが、うちは大人2人、子ども1人(1歳児)で飛行機は15~20万くらいです!
限度で使った金額はお土産含めないでだと40万くらいですね!
うちはホテルじゃなくてコンドミニアムで少し費用抑えてるのでホテルならもう少し行くかもです💦
4泊6日ですのハワイ今年の1月です!
「飛行機」に関する質問
飛行機の座席について質問です。 3人で乗り窓側の席に座りたいけど、窓側が2席の飛行機の場合、席は通路挟んで横並びか前後どちらで取りますか? 旅行の予定を立てているのですが、ちょうど乗りたい飛行機が窓側2席で真ん…
義実家が飛行機の距離なんですけど 子供が生まれて1年以上自分から会いに行っていません。 帰省は旦那だけです。 多分私が会いに行かないので、義父母と義姉(独身)が会いに来ます。 義兄は既婚なので、わざわざ会…
来週沖縄に2泊3日で行きます! 1日目 10時那覇空港到着、11時レンタカー a&wでお昼ご飯食べて、ホテルの海とプールで遊ぶ、夜はしゃぶしゃぶ食べに行く 2日目 朝から美ら海水族館、昼は沖縄そば食べる、夜はステーキ8…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🥹
一歳児の海外はこういうところが大変だったとかありますか??
はじめてのママリ🔰
息子が行った時は11ヶ月だったのですが、いちばんはご飯やおやつですかね🤔BFあまり食べない子だったので野菜不足とかも気になりました💦
水も物価高で高いので日本からスーツケースに2Lを4.5本入れていったりしてます!
あとは飛行機✈️ですね💦
時間が昼便だと寝る時間が微妙になってしまうしとにかく動き回りたい子なのでお菓子とかタブレットとか作戦考えないと大変です😭
夜便がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ご飯系はやっぱり1番困りますよね💧
物価も高いですもんね😣😣
詳しくありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
グアムの方が近いし安いです!
でもレンタカーが必需品なので結局トントンかも?
あとはグアムの方が若干物が安いのでハワイほど高っ!ってならないです!
YouTubeとかに詳しく載せてる人いるので参考になると思います😊