※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii.
お出かけ

来週沖縄に2泊3日で行きます!1日目10時那覇空港到着、11時レンタカー a…

来週沖縄に2泊3日で行きます!

1日目
10時那覇空港到着、11時レンタカー a&wでお昼ご飯食べて、ホテルの海とプールで遊ぶ、夜はしゃぶしゃぶ食べに行く

2日目
朝から美ら海水族館、昼は沖縄そば食べる、夜はステーキ88に行く

3日目
18時25分の飛行機で帰る

プランがこんな感じでしか決まってないのですが、どこかここ行っとくといいよっていうおすすめの場所ありますか?

2日目美ら海の後ご飯食べてホテルに戻るか、古宇利島に行ってみるか?と考えてるんですけど古宇利オーシャンタワーは子供も楽しめますか?
特に最終日何しようかなって感じなんですが🤔

バギーもグラスボートも夏だから暑すぎますかね😇

ちなみに前回琉球村、御菓子御殿で紅芋タルト作り、アメリカンビレッジ、パイナップルパーク、おんなの駅、道の駅許田は行きました☺️

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

3日目のフライトが遅めなので、ホテルチェックアウトしたら、ウミカジテラス(瀬長島)など行ってみては?
遠浅の海なので大人でも足の甲が浸かるくらいで風も気持ちいいし、ウミカジテラスで、沖縄の「ぽーぽー」パフェとか食べてみてもいいかな?と思ったり🍀*゜

ママリ

バギーは楽しいと思いますよ☺️
お兄ちゃんは1人で乗れるし、
ぜひおすすめです👍
沖縄は何してても暑いし、
それなら、沖縄でしか楽しめないことをおすすめします。
この年齢でバギーでこるところは少ないですからね🙆‍♀️

後は、水が怖くなければター滝のトレッキングも楽しいですよ‼︎

恩納村のPizzeria da Enzoは毎年必ず予約して行きます✨
サンセットすごくいいです。
夜ご飯がもう決まってしまっているので難しいですかね?

楽しんでらしてください☺️