※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せなまま🩵
お出かけ

◎伊豆のカターラもしくは◎ヴィラージュ伊豆高原に宿泊したことある方い…

◎伊豆のカターラもしくは◎ヴィラージュ伊豆高原に宿泊したことある方いますかー🥺

1月の伊豆旅行でホテルをカターラに宿泊しようと思っていましたが口コミが悪いのばかりで迷ってきました😂
古い、臭い、温水プール寒い、バイキング美味しくない、ゴキや虫がでるなどなど、、、

ヴィラージュ伊豆高原も温水プールがあるみたいなので変更しようかなと考えています!

なんでもよいので感想お願いします🙇‍♀️

コメント

さおり

ヴィラージュ伊豆高原、もう4年くらい前になっちゃいますが泊まりました!
建物自体は古かったですが、汚い!って感じは私はあまり感じなかったです!
プールは6月末に行ったからか寒いとは感じませんでした🥺
デメリットはバイキングの品数が少ないな〜と感じた程度です🥺

部屋は全室スイートと言うだけあってめちゃくちゃ広くて子供は大興奮で走り回ってました🤣
また行きたいな〜と思ってたけどホテル名忘れて思い出せなかったのでこの投稿のお陰で辿り着けました🤣🤣🤣
ありがとうございます🙌🙏