※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

2人目妊娠希望の方いらっしゃいますか?もしくは2人目妊娠中の方!欲しいと思ってどれくらいで授かったのでしょうか?

2人目妊娠希望の方いらっしゃいますか?もしくは2人目妊娠中の方!欲しいと思ってどれくらいで授かったのでしょうか?

コメント

saia

上が双子なので3人目ですが
出産は2回目なので🤣
3人目妊娠中です!
欲しいなーとは思ってたんですが、まだ手がかかるので悩んでたら
まさかの妊娠反応でびっくりしました😆
前回も、今回も一回の仲良しで出来ました!

• みかん

みかん

双子ちゃんのママですか!
    3人目のベビちゃんも元気に生まれてきてすくすく育ってくれるよう願ってます✨

• 3月23日
三姉妹まま

ふたり目は妊活はじめたその月に、排卵日1回のみのタイミングで授かりました。
現在3人目妊娠中ですが、産み分けのせいか6周期できませんでした。

• みかん

みかん

妊活初めてすぐですか☺︎私は先月から始めてるのですが、今月生理が来てちょっと落ち込んでしまいました💦

• 3月23日
夏の風

一人目が9年かかったのでそんなにすぐには…と思っていましが、避妊をやめて数回で授かりました⤴
もっとかかると思っていたのでビックリでした😄

• みかん

みかん

思ってたより早かったのですね✨
    私もそろそろ2人目を…と思ってます☺︎

• 3月23日
みよ

ヽ( ̄▽ ̄)はい!
二人目妊娠希望です。
今月から避妊解禁で頑張ってます。
今が予定的に排卵期なので、2週間後がすでに楽しみです。
落胆したくないと思っていても期待が(^_^;)

• みかん

みかん

私も先月から頑張ってて今月生理がきてガッカリしてしまいました💦お互い授かるといいですね✨

• 3月23日
805a24

2人目妊娠中です!!2歳差で欲しいなーとは元々は考えてはいましたが、3ヶ月もせず授かりましたよ★結局1歳10ヶ月差くらいになります\(^o^)/

• みかん

みかん

私も2歳差…というか2学年差で欲しいと思ってるのですが、上の子が早生まれだから授かるタイミングによっては3学年になるかなーと思います💦元気な赤ちゃんが生まれてくるよう願ってます✨

• 3月23日
POOH

上の子は一回、下の子は二回目の子作りで出来ました!

• みかん

みかん

2人目を妊娠中なんですね✨元気な赤ちゃんが生まれてきますように!
    私もがんばります!

• 3月23日
ももたろう。

現在二人目妊娠中です。以前職場の人に3年は開けた方がいいと言われました💦入学と卒業がかぶらないようにと…でもそんな計画的にはできませんよね(笑)

• みかん

みかん

計画的にと言われても、こればっかりはどうしようもできませんよね😅
    2人目の赤ちゃん、元気に生まれてきますように✨

• 3月23日
mami26

上の子が1歳になったら二人目作ろうと思って、誕生日を迎えた次の排卵日周辺にタイミングを取って1度で来てくれました♡
1歳8ヶ月差の2学年差です🎵

• みかん

みかん

もうすぐ生まれるんですかね?楽しみですね💕元気な赤ちゃんが生まれてくるのを願ってます✨

• 3月23日
  • mami26

mami26

5月末が予定日です❤︎
    二人目はほんとにあっという間です😳

ありがとうございます♡
    頑張ります❤︎

• 3月23日
みゅきてぃ

二人目は7ヶ月かかりました(^ ^)

上の子は3ヶ月で割と早かったんですけどね😅

• みかん

みかん

そうなんですか!上の子は欲しいなぁとぼんやり思ってたら授かったので、今回、欲しい!と明確に思って夫婦で仲良しするのは初めてなんです😅どうかみゅきてぃさんに続けますように✨

• 3月23日