サプリ・健康 下の子が木曜に発熱し、コロナ陽性でした🥲そして昨日私も発熱。今日検査… 下の子が木曜に発熱し、コロナ陽性でした🥲 そして昨日私も発熱。今日検査キット使ったら陰性でした🤔そんなこともありますかね?😂 最終更新:3月17日 お気に入り 陰性 陽性 ままり(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 熱出てから24時間経過して検査で陰性なら、コロナではないと思います😣💦 子供がコロナになって心配しましたが、私と旦那は平気でした😅💦 3月17日 ままり 昨日の昼過ぎだったので、また夕方くらいにした方がいいですかね🤔 意外と移らないこともあるんですね😂 1人なったらみんな移ると思ってました😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昨日の昼過ぎだったので、また夕方くらいにした方がいいですかね🤔
意外と移らないこともあるんですね😂
1人なったらみんな移ると思ってました😂