子育て・グッズ 7ヶ月の娘がお座り中に頭や体が前に下がることがあり、点頭てんかんの症状か心配。同じ経験の方いますか? 7ヶ月の娘がいます。 お座りは1ヶ月前くらいから少しずつできるようになって 今は支えなしでもたまに倒れますが 1人でずっと座っていられます。 しかし、たまにお座りをしていると 頭とゆうか体ごとガクッと前に下がります。 また自分で起きあがるのですが、 1日に何度かするので心配です🥲 調べると点頭てんかんの症状なのかなと 思ったり。 それか頭が重いのかなとも思ったり。 こんな経験ある方おられますか?💦 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント まー まだ腰が安定してないからだと思いますよ💦 自分から座ってるわけじゃないなら無理に座らせない方がいいと思います💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺🙇♀️ 寝てる体勢が好きじゃないみたいで お座りしているとご機嫌なのでついついしてしまいます💦 無理にさせない方がいいのですね💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🙇♀️
寝てる体勢が好きじゃないみたいで
お座りしているとご機嫌なのでついついしてしまいます💦
無理にさせない方がいいのですね💦