※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はのか
お仕事

モコムというメールレディのお仕事に興味がありますか?専業主婦で時間があるので、暇つぶしに挑戦してみようと考えています。

モコムっていうメールレディのお仕事してる方居ますか??
専業主婦で娘も手が掛からず、生活するのに暇な時間が出来たので興味本位で暇つぶしにちょっとやってみようかなーと思ってます!

コメント

りえ

モコムだけでなく、メールレディはアダルトな要求が多いので、覚悟がないとなかなか稼げませんよ。
私は2つ掛け持ちをしていて、アダルトなしにしてるので、少しずつお金が貯まっていく…ぐらいの稼ぎですね。ちょっとしたお小遣いぐらいにはなります。

• はのか

はのか

ありがとうございます(*^^*)
    やっぱりアダルトな要求多いのですね!
    興味本位ですがもうちょっと考えてみます◡̈♥︎

• 3月22日
  • りえ

りえ

はい、アダルト目的の方がほとんどですので最初は大変かもしれません…。
    もし可能ならご主人にも相談して考えてみた方がいいかもしれないですね。

• 3月22日
たいがくんママ

ウチも興味本位でやってみましたが、下ネタ抜きだと、相手にされなかったです。

そのうち面倒になって辞めました。

• はのか

はのか

遅くなりすみません、ありがとうございます(*^^*)
    下ネタ最初はある意味面白そうですけど絶対面倒になってきますよね!笑

• 3月24日
ゆー

私も昔副業としてモコムもやってましたがほとんどがアダルト目的のお客様ばかりでしたよー(°o°:)

• はのか

はのか

遅くなりすみません、ありがとうございます(*^^*)
    自分の時間潰しになるならいいけど全部アダルト目的だと面倒になりそうですね( ¯⌓¯ )

• 3月24日
あや

こんばんは!
チャットレディでいいんやないですか?

• はのか

はのか

ありがとうございます(*^^*)
    チャットレディとメールレディの違いが分かりません〣( ºΔº )〣

• 3月24日
  • あや

あや

メールはメールはするだけですがチャットレディはパソコン通してお客さんと話しなきゃです!アダルトできないと基本的に稼げないですよ!

• 3月24日