コメント
りえ
モコムだけでなく、メールレディはアダルトな要求が多いので、覚悟がないとなかなか稼げませんよ。
私は2つ掛け持ちをしていて、アダルトなしにしてるので、少しずつお金が貯まっていく…ぐらいの稼ぎですね。ちょっとしたお小遣いぐらいにはなります。
たいがくんママ
ウチも興味本位でやってみましたが、下ネタ抜きだと、相手にされなかったです。
そのうち面倒になって辞めました。
-
はのか
遅くなりすみません、ありがとうございます(*^^*)
下ネタ最初はある意味面白そうですけど絶対面倒になってきますよね!笑- 3月24日
ゆー
私も昔副業としてモコムもやってましたがほとんどがアダルト目的のお客様ばかりでしたよー(°o°:)
-
はのか
遅くなりすみません、ありがとうございます(*^^*)
自分の時間潰しになるならいいけど全部アダルト目的だと面倒になりそうですね( ¯⌓¯ )- 3月24日
あや
こんばんは!
チャットレディでいいんやないですか?
-
はのか
ありがとうございます(*^^*)
チャットレディとメールレディの違いが分かりません〣( ºΔº )〣- 3月24日
-
あや
メールはメールはするだけですがチャットレディはパソコン通してお客さんと話しなきゃです!アダルトできないと基本的に稼げないですよ!
- 3月24日
はのか
ありがとうございます(*^^*)
やっぱりアダルトな要求多いのですね!
興味本位ですがもうちょっと考えてみます◡̈♥︎
りえ
はい、アダルト目的の方がほとんどですので最初は大変かもしれません…。
もし可能ならご主人にも相談して考えてみた方がいいかもしれないですね。