※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

はー、最近長男への当たりがキツすぎる(T_T)あかんって分かってるけど、…

はー、最近長男への当たりがキツすぎる(T_T)あかんって分かってるけど、すぐ怒鳴っちゃう。構って欲しくてやってるの分かるけど余裕がなくて。親の勝手よね、ほんとごめんね。
今日も昼寝しないし片付けないからブツブツ言って、そのままスネて寝ちゃった。はー、最低。
トイトレも進まないし、次男の後追い泣きも凄いし毎日毎日鬱になりそう。
ほんと母親向いてない。早く働きたいけど待機多いしそれも厳しい。一人になりたい。

コメント

お疲れ様です。

さっきは怒ってゴメンね。ってちゃんと伝えてあげるといいみたいですよ😊

うちも長女もトイトレまったくです( ´-ω-)家事もあるし次女もいるしでたまにしかトイレに誘えなかったりで....難しいです(^-^;

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます!

あー、お疲れ様ですの言葉だけでも刺さります。ありがとうございます(;_;)

毎日怒って、言い過ぎたかなと思って謝っての繰り返しで自己嫌悪の日々です(´・_・`)

次男泣いてて言えなかったり、授乳の途中にうんちしに違う部屋行ったり隠れてしてたりと、初めて間もないのですが、上手く誘えないし言ってくれないし(T_T)補助便座には座りたがるけど、どちらも成功した事もないしでイライラしちゃってます(>_<)

• 3月22日
ゆうとママ(^^)

うちも全く同じです…
上の子にきつくなってしまいます💦
かわいそうって思うし、自分ダメだなぁって思います…
トイトレも全く進んでないです…
どうしょって感じです😢😢

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます!
    同じ様な方がいらっしゃるだけで少し救われます(>_<)
    この夏でおむつ取れたら良いなぁ程度ではあるんですけど、下がいるので早く終わって欲しい気持ちもあって…(;´д`)
    離乳食にトイトレに遊び相手に家事…休む間もなく発狂しそうです💧

• 3月22日