妊娠・出産 出産前日を記入してください。出産後の休暇期間の最終日です。 出産後この紙を会社に提出すると思うのですが 「出産のために休んだ期間」という欄の 最終日の日にちをどう書けばいいのか分からないので 知りたいです。(画像、右側の赤枠) 出産日前日をここの欄に記入する感じでしょうか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 出産後 会社 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント よな 出産のために休んだ期間=産休期間なので、産休が終わる日(育休に入る前日)になります😊 3月17日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 私は予定帝王切開なのでもう産む日にちが決定してるのですが、 スマホの計算アプリで 出産日入力し計算したところ画像の結果が出ました! 青丸を囲った日にちを画像右側の赤枠部分に書けば良いということでしょうか? 何度も質問すみません🙇♀️ 3月17日 よな そうなります!!😊🫶 念のため、会社の担当の方がいれば、産後に連絡して確認すると安心かなと思います😊! 楽しみですね💕 3月17日 ままり ありがとうございます! 教えていただき安心しました✨ なんだか会社の人が頼りなく、 ちょっと事前にママリで教えてもらいたく質問しました😅 一応産後会社の担当の人にも聞いてみようと思います😄 ありがとうございました😊✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
私は予定帝王切開なのでもう産む日にちが決定してるのですが、
スマホの計算アプリで
出産日入力し計算したところ画像の結果が出ました!
青丸を囲った日にちを画像右側の赤枠部分に書けば良いということでしょうか?
何度も質問すみません🙇♀️
よな
そうなります!!😊🫶
念のため、会社の担当の方がいれば、産後に連絡して確認すると安心かなと思います😊!
楽しみですね💕
ままり
ありがとうございます!
教えていただき安心しました✨
なんだか会社の人が頼りなく、
ちょっと事前にママリで教えてもらいたく質問しました😅
一応産後会社の担当の人にも聞いてみようと思います😄
ありがとうございました😊✨