ココロ・悩み 幼稚園1週間以上お休みをしました最後の日も行けなかったけどお友達や先… 幼稚園1週間以上お休みをしました 最後の日も行けなかったけど お友達や先生がお手紙をくれました お手紙返したほうがよかったですかね。。 菌とかついていたら嫌だなと思い 何も返さなかったです 最終更新:3月16日 お気に入り 幼稚園 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 渡せるタイミングがあったのなら返してます🥹 3月16日 はじめてのママリ🔰 返してよかったですかね😭 4日間お熱が出続けていて 肺炎になり、入院しないと いけない程でした🥲 貰った頃にはだいぶ熱も下がり 咳と鼻水が残ってる感じでした。り 3月16日 はじめてのママリ🔰 年長さんで返すのもおかしいですかね😥 3月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返してよかったですかね😭
4日間お熱が出続けていて
肺炎になり、入院しないと
いけない程でした🥲
貰った頃にはだいぶ熱も下がり
咳と鼻水が残ってる感じでした。り
はじめてのママリ🔰
年長さんで返すのもおかしいですかね😥