お出かけ 春休み中に海に遊びに行く人いますかー?!😆もちろんまだ寒いので海水浴は… 春休み中に海に遊びに行く人いますかー?!😆 もちろんまだ寒いので海水浴はしません! 1時間半〜2時間ほどで行ける範囲で犬も連れて遊びに行きたいなーと思ってます! 実際行ったことないのでどんな感じで過ごすかわかりませんが 楽しめますかね?!🤣 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 海 遊び ママリ コメント ママリ 砂利ではなく砂浜の海によくピクニックに行きました! シートや簡易テントを張って、春日和だと少し海に足つけて遊んだり、砂の山を作ったり貝を探したり楽しいですよね🎶 3月16日 ママリ うちはガッツリタープテント張って椅子やテーブルも持って行こうかなって思ってます🤣 5月とかだと足つけたり下手したら泳げそうですよね😆🌊 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちはガッツリタープテント張って椅子やテーブルも持って行こうかなって思ってます🤣
5月とかだと足つけたり下手したら泳げそうですよね😆🌊