コメント
ママリ
砂利ではなく砂浜の海によくピクニックに行きました!
シートや簡易テントを張って、春日和だと少し海に足つけて遊んだり、砂の山を作ったり貝を探したり楽しいですよね🎶
ママリ
砂利ではなく砂浜の海によくピクニックに行きました!
シートや簡易テントを張って、春日和だと少し海に足つけて遊んだり、砂の山を作ったり貝を探したり楽しいですよね🎶
「海」に関する質問
新日本海フェリーに乗ったことがある方‼️ 子連れの場合もドライバーと別に乗船でしたか?さんふらわあは何度か乗っていましたが、2歳くらいから別乗船でした。💦ちなみに、現在は3歳です。 新日本海フェリーはYouTube観る…
なんかもやるな〜 別にいんだけどさ、義母のお金だし。 だけどさ義母の友達には沖縄旅行プレゼントしたりしてるのに 孫の誕生日にプレゼントなしはなんかな〜 最初からないならないもんだと思って過ごすけど去年くらいか…
おすすめのサンダル教えて下さい☺️ 今までkeenのサンダルでしたが… 高いし、若干履きにくさがあるのが気になるので 日常使いにも使えて、海や川、水遊びなどでも 使えるおすすめのサンダル探してます🥺✨ 息子が幅広なので…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
うちはガッツリタープテント張って椅子やテーブルも持って行こうかなって思ってます🤣
5月とかだと足つけたり下手したら泳げそうですよね😆🌊