コメント

ひちゃ(・ω・)ノ
毎日忙しくされてるんですね、そんな中の育児お疲れ様です。帰ってきてから渡してもいいんじゃないですか?
自分が寝てるのなら、机に手紙とプレゼントを、そっと、置くとか?するかなぁ

退会ユーザー
朝起きたときにプレゼントを
目につくところに置いておきます!
-
ちぃ
朝なら確実に誕生日だし直接渡す事も出来ますね😍
回答ありがとうございます😊- 3月22日
ひちゃ(・ω・)ノ
毎日忙しくされてるんですね、そんな中の育児お疲れ様です。帰ってきてから渡してもいいんじゃないですか?
自分が寝てるのなら、机に手紙とプレゼントを、そっと、置くとか?するかなぁ
退会ユーザー
朝起きたときにプレゼントを
目につくところに置いておきます!
ちぃ
朝なら確実に誕生日だし直接渡す事も出来ますね😍
回答ありがとうございます😊
「主人」に関する質問
切迫早産なのでしょうか? 34wの検診で 「子宮頸管が15ミリ(2週間前は25ミリと言われてた)で子宮口も危ないねー(開きかけている?)と言われ 36wまでは陣痛が来ないように願うしかないね 安静にして買い物もご主人に頼ん…
友達と遊んだ話を主人にしました。 内容は省略しますが、その友達はちょっと私とは考え方?対応?が違う人でした。 ただそういう人だということを話しただけなのに、 そうやって人と比べて、自分はその人よりマシだと思…
子供の習い事についてです。 今は習い事2つしています。が、2つとも主人希望の習い事です。私は体操とダンスをさせてあげたいと言っても却下されます。理由は「いつまでさせるのか?」だそうです。 自分が納得していない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
自分が寝てる可能性をすっかり忘れてました💦苦笑
そうですね!直接渡す事ばかり考えてましたが普段手紙も書かないし、喜んでもらえるかも(^^)
ありがとうございます😊