コメント

ひちゃ(・ω・)ノ
毎日忙しくされてるんですね、そんな中の育児お疲れ様です。帰ってきてから渡してもいいんじゃないですか?
自分が寝てるのなら、机に手紙とプレゼントを、そっと、置くとか?するかなぁ

退会ユーザー
朝起きたときにプレゼントを
目につくところに置いておきます!
-
ちぃ
朝なら確実に誕生日だし直接渡す事も出来ますね😍
回答ありがとうございます😊- 3月22日
ひちゃ(・ω・)ノ
毎日忙しくされてるんですね、そんな中の育児お疲れ様です。帰ってきてから渡してもいいんじゃないですか?
自分が寝てるのなら、机に手紙とプレゼントを、そっと、置くとか?するかなぁ
退会ユーザー
朝起きたときにプレゼントを
目につくところに置いておきます!
ちぃ
朝なら確実に誕生日だし直接渡す事も出来ますね😍
回答ありがとうございます😊
「主人」に関する質問
一歳2ヶ月の子育て中です! 料理が本当に苦手で苦手あるあるだと思うのですが 👶用にレシピを調べて毎晩本とSNSを何度も見ながら分量をきちんと守ってストックを作ってます😂 苦手なのでそうしないと不安で、、😅 しかし最…
ドックで最後の医師の話のときに、胸部のX線の結果がまだ出ていないと言われました。 それ以外で今日わかる範囲では異常なし。 一緒に行った主人はもうX線の結果も出ていました。 何か問題があったのかな、、 ただ単に間…
第二子の名付けについてです。 私と主人の母が、漢字違いの同じ名前(順子と淳子のように)なのですが、お互いの母のように明るくて優しい子になってほしく、息子に純(例えです)がつく名前をつけました。 現在第二子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
自分が寝てる可能性をすっかり忘れてました💦苦笑
そうですね!直接渡す事ばかり考えてましたが普段手紙も書かないし、喜んでもらえるかも(^^)
ありがとうございます😊