コメント

あおちゃん
旦那にイライラ、すごく分かります🥲産後も続きますよ〜私は産後の方がやばかったです🤦🏻♀️ホルモンバランスが崩れてる、別に言うほどの事じゃないけどって言うのを前置きしてから思ってること全部ぶつけてます!!笑

みゆな
ホルモンバランスだから仕方ないんだけど、と前置きした上で全てぶつけてました!
あとは、美味しいものご褒美の量や頻度を増やしても👌
-
はじめてのママリ🔰
ご褒美をもっと増やすって言うのもいいですね!
これでもかというくらい増やしてみます🤣💕- 3月18日

ママリ
私は全部ぶつけてます!
暴言吐いてでもぶつけてます😂
もちろん旦那からは思った通りの言葉が返ってきてくれるはずもなく、また怒り狂っての繰り返しで1回だけ本気で離婚も考えましたが笑😅
まぁでも喧嘩しながら2人で子供のことについて深く話したりもしたので、パパとしての自覚も強くなってきてくれて今では私以上に1人目溺愛してます😂
2人目の子は旦那が強く希望して妊娠してますが1人目の時より自分がパパなんだっていう実感がすごいようで、初めて検診に行きたいと言ってきてます😂
-
はじめてのママリ🔰
深く話せる時間になるのは理想です!!🥺💕
ホルモンの影響ももちろんですが、真剣だからこそぶつかると思うようにしてみます!
ありがとうございます😭- 3月18日

ちび
産後のホルモンバランスやばいです…すべての妊婦さん、産後の人に効く優しく余裕が出る薬ほしいー😭
-
はじめてのママリ🔰
そんな薬ほしいです〜!!
あと夫と1ヶ月身体を交換する薬も!🤣
コメントありがとうございます🥺💕- 3月18日
-
ちび
イライラしたらここでいつでもコメントください!愚痴りあいましょう!笑
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😂💕
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
私も産後更に酷くなりそうで、今からこわいです!😱
思っていることぶつけた際、思った通りの反応が来なかったら更にイライラしそうで、夫の前では仕事先の人と接するように淡々と過ごしています🤣
爆発しそうになったら前置きですべてホルモンバランスのせいにしようと思います😂💦
あおちゃん
確かに、反論されたりしたら爆発してしまいますね💥笑
産後は些細な事でも感情的になったり、涙がポロッとしたりします😫
反論無用でその都度ぶつけてやってもいいと思います!!!!!男は10の内、100言わないと分からんみたいなので🙄笑
はじめてのママリ🔰
10のうち100言わないとわからん、本当その通りすぎて共感です!!!🤣
ありがとうございます🥺❣️