コメント
りい
上の子まだ使ってて、うちも乾燥肌なのでとりあえず小学校入学までは続ける予定です。
ローションではなくソフト軟膏にはしないのでしょうか?
乾燥ぎみならローションだと物足りないと思います。
りい
上の子まだ使ってて、うちも乾燥肌なのでとりあえず小学校入学までは続ける予定です。
ローションではなくソフト軟膏にはしないのでしょうか?
乾燥ぎみならローションだと物足りないと思います。
「3歳」に関する質問
最近3歳の子どもとこちょこちょして、遊びます。 でも、疲れます。やはり体力つかうんですかね(笑)?? 子ども疲れますよね?しばらく遊ぶと静かに休んでます…🥹私も疲れる...
3歳息子の遊び場での対応にアドバイス下さい🙇♀️ 児童館や公共の遊戯施設などをイメージしていただきたいのですが、 2〜3人で一緒に遊べるようなおままごとやブロック、順番こで使えばいい滑り台など、先客がいると居な…
3歳の男の子の転園させるべきか悩んでいます。 今の保育園は小学校前まで通えます。 ただ園庭が狭いのと、室内での自由遊びが多いことが気になっています。 送迎は自転車で10分程度です。 転園を検討している園は、園庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん
そうなんですね(>_<)
ソフト軟膏だと伸びが悪くてすぐなくなってしまうので、ローションを使ってます。
りい
伸びは悪いけどその分保湿力は強いのでしょうがないですね💦
先生も乾燥の時期は特にソフト軟膏がいいとおすすめしますし、夏以外は我が家はソフト軟膏です!