コメント

りい
上の子まだ使ってて、うちも乾燥肌なのでとりあえず小学校入学までは続ける予定です。
ローションではなくソフト軟膏にはしないのでしょうか?
乾燥ぎみならローションだと物足りないと思います。
りい
上の子まだ使ってて、うちも乾燥肌なのでとりあえず小学校入学までは続ける予定です。
ローションではなくソフト軟膏にはしないのでしょうか?
乾燥ぎみならローションだと物足りないと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが3カ月未満でRSに罹ったことある方いますか? 上のお兄ちゃんたちからうつってしまい、昨日病院にいきましたが、心配でたまりません。。 症状は何日目がピークでしたか? 今は3日目で昨日より酷く、鼻水と咳が…
今日隣の家にすむ小学生の低学年くらいの兄弟の子たちがうちの駐車場にいた蝉を取りたかったみたいで、車に乗ろうとした私の目の前で家の境目にあるフェンスを乗り換えて普通にうちの敷地内に来て取ってました えっ??…
赤ちゃんのお食事椅子、写真のどちらのタイプがおすすめとか、ここがマイナス点だったとかありますか?? 普段はダイニングテーブルで家族は食事していて 上の子のベビーお食事椅子があるので1歳過ぎくらいからはそれを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん
そうなんですね(>_<)
ソフト軟膏だと伸びが悪くてすぐなくなってしまうので、ローションを使ってます。
りい
伸びは悪いけどその分保湿力は強いのでしょうがないですね💦
先生も乾燥の時期は特にソフト軟膏がいいとおすすめしますし、夏以外は我が家はソフト軟膏です!