子育て・グッズ 息子が3日前から胃腸炎になっています。うんちは緩い程度ですが、今日は… 息子が3日前から胃腸炎になっています。うんちは緩い程度ですが、今日は朝食と昼食後に大量に嘔吐しました。夕食は嘔吐せずに食べられて、その後は吐いていません。 明日はファミサポさんに預けて仕事に行く予定にしていたのですが、このまま預けて良いのか、仕事休んだ方が良いのか悩んでいます。 最終更新:3月16日 お気に入り うんち 息子 胃腸炎 ファミサポ ダイナ(6歳) コメント あーちゃん 私の地域では胃腸炎を含む感染症の場合は預けれません💦 確認された方が良いと思います! 3月15日 ダイナ そうなんですね! 教えていただいてありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイナ
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます!