コメント

はじめてのママリ
すごい素敵な旦那さん🥹
仕事終わりにそこまでしてくれるなんて…!
うちもよくやってくれる方だけどさすがに敵わないです🥹
家事好きなんですか?🥹🙄

あきら
主人と交換してくれーの一言です😊
はじめてのママリ
すごい素敵な旦那さん🥹
仕事終わりにそこまでしてくれるなんて…!
うちもよくやってくれる方だけどさすがに敵わないです🥹
家事好きなんですか?🥹🙄
あきら
主人と交換してくれーの一言です😊
「旦那」に関する質問
2週間前に発熱、咳、鼻水が出て風邪と診断あり、お薬いただきながら様子みていましたが、夜間だけ咳き込む症状がここ最近続いており、日中元気で変わりなかったのですが、夜間になり38.4℃、呼吸がいつもより早い様子です…
娘を第二子出産中に 義母に預けるか院内保育使用するか悩んでいます。 自分の母は週一以上預かれません。 義母は精神疾患持ち(精神障害者手帳3級)で無職で時間はあります。 懸念点 私がインフルにかかった際、保育園の…
人との関節キスが無理で、旦那ともできません💦 潔癖ではないです! 私みたいな人って、自分の子供なら気にならないんでしょうか?😳 YouTubeで親と子供が違う種類のアイス食べてて、 一口ちょうだいと子供に言われてあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとありがたいです😭✨
一日、娘ちゃんみててくれてありがとう!休んでてー!って毎日家事してくれます🥰
家事嫌いだと思います。笑
結婚するまで実家暮らしで食器やお風呂すら洗ったことない人でした。
たまに洗い残しとかあるけど、よくしてくれてるから許せます☺️黙って洗い直します。笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃ優しくて信じられないです😳笑
子供できてから変わるってやつですね!
私だったらやるなら完璧にやって!と言っちゃいます…笑
それがいけないのかな🤣
はじめてのママリ🔰
子供できる前からよくやってくれてて、夜は私はソファーで旦那が片付けしてる感じでした!
嫁失格ですね😂笑
言う時もあるけどほんとよくしてくれてるなーって思ってるから我慢できます!
あとはめっちゃ褒めてます!笑
もう終わったの!?すご!はや!全部早く終わらせてくれたから2人の時間作れるねー!って大袈裟に褒めて言います🥰笑