相談と言うより同じような方いるかなと思いまして!3才、1才の男の子を育…
こんにちは(・∀・)
相談と言うより同じような方いるかなと思いまして!
3才、1才の男の子を育てているママです。旦那は同い年で29才。
付き合って10年目で結婚して今結婚5年目です♡
最近、旦那からの愛に戸惑っているというよりビックリしています(*_*)
夫婦関係は仲良しで特に喧嘩もなく円満です。仲良しも月3回程度でお互いフルで仕事もしてますので十分なんです!
ここ1.2ヶ月くらいから旦那がおかしいんです( >д<)、;'.・
私はお風呂は一人で入りたいので旦那に子供を入れてもらってるんですが、その日は用事があり、みんなで入ったら早いからと一緒に入りました。
でも次の日も一緒に入ろうというので、やだと答えると、子供達に「ママがパパとお風呂入りたくないってゆう!」
と言うのでハイハイと入りました。
それから今まで毎日です!笑
お風呂で旦那の前で毛剃りなんて恥ずかしいからしなかったら俺の前で毛剃って!
とかいいます。
生理の日で終わりごろだったんですが、急に誘われ、まだ生理終わってないからと言うと、
血がついても汚いとか思わないから大丈夫って言うんです。
やたら家での日常でもおしりをさわったりします。
エッチが月3だったのが最近週2とかになってます(*_*)急に寝てるとこを触ってきたり、、
今まで私の休みの日になにする?とか聞いたことない人が
今日はなにするの?
飲み会はいかないでー!
飲み会いくなら送り迎えする!
とか冗談でいいます。
嫌とかはないんですが、付き合って結婚して15年くらいこんな積極的な旦那を見ることがなかったのでびっくりして!笑
日頃は育児家事も申し分ないほどでありがたい旦那です(。・ω・。)
こんな急に奥さん好き旦那になった方いますか?
思い当たると言えば、私が結婚前より痩せた事くらいで。
でも4キロくらいなんですが(・∀・)
- とむ(6歳, 9歳, 10歳)
コメント
cuocou
つい最近に始まったわけじゃありませんが、結婚前は私が旦那に夢中で追いかけていましたが、子供が産まれてから逆転しました😅
ベタベタくっつかれるし、通り過ぎるたびにお尻触られたり、洗い物していると後ろから抱きついてきたり😅
着替えしているとジロジロ見られるので旦那の前で着替えられなくなりました😣
正直ウザくてやめてほしいので、やめてと言いますがやめてくれないまま6年経ちました(笑)
今は痴漢と生活している気分です(笑)
とむ
遅くなってすいません!!
わたしも最初は私が追いかけてた感じなんです!
今は正反対( >д<)、;'.・
同じですね♡
でもかわいく思えるときもあったらまだいいのかな?
同じような方いて嬉しいです!
ありがとうございました(・∀・)