食べ過ぎて後悔しています。明日からどんな食事をすればいいでしょうか?断食や運動は必要でしょうか?
やばいーーーーー!!!
アイスは週3くらいで揚げ物も週3くらいで食べてるんですが
夜食はここ2週間なしで過ごしてたんです!!
なのにさっき!いまさっき!!!
ピノは夕方食べたけど
さっきまた、チョコロールちゃん食べてそのあと、コンビニの明日食べる予定だった豚しゃぶ肉レタスサラダ(タンパク質取れるで有名なやつ)そのあとにリッツ1箱!!!そしてそのあと、チョコモナカジャンボ、そしてエビ塩せんというやつを食べてその後、スイートポテトとチョコアーモンド1箱!!!食べてしまいました😭😭😭😭😭
まじで消えたい。レベルで後悔。
こんな量食ったから流石におなかいっぱいですし
こんな量食べたら…2、3日で調整してももう太る確定ですよね????💦
明日からどんな食事すればいいと思います????
何食べればいいかな!!!!量も!!!
とりあえず16時間は断食がいいかな?
運動は普段しませんがさすがにした方がいいですよね、、、縄跳びでいいかな?
多分、我慢してた分が爆発したのかな💣💦
- はじめてのママリ🔰、
コメント
はじめてのママリ🔰
す、すごいです!笑
でも1日ドーンと食べるより継続して毎日食べてる方が太りそうなので1日くらいいいんじゃないでしょうか?!
私も間食と夜食が多くて、妊娠後期?みたいな腹になってます😱
はじめてのママリ🔰、
夜食は1人で無心になりながら食べれるから、、食べすぎちゃうのかも😭タバコ吸わないですがタバコ吸う感じみたいなリラックス❓するんですよね〜т т
私どれだけ食べてもお腹出にくいし、上半身痩せてるんです、、、、、その分おしりと足の肉がかなりヤバい。、。。
胸に行けよと思いながらも笑
はじめてのママリ🔰
食べることがリラックス、わかります。リラックスを食に求めちゃうとヤバいですよね…
上半身痩せてるとぱっと見細く見えそうで羨ましいです。私はもう全体的にドーン!です…泣
はじめてのママリ🔰、
一気にストレスが和らぎますよね!!!
ストレスなくてもうわあ幸せとなります笑
いやあーーでももちろん胸🅰️なんで😭笑
ズボンとかブカブカの履きますがやはり夏とかなると、、水着👙👙とか着れないし、、どっちもどっちですねーー💦笑